Un podador podaba la parra y otro podador que por allí pasaba le preguntó: Podador que podas la parra. ¿Qué parra podas?
¿Podas mi parra o tu parra podas?
Ni podo tu parra, ni mi parra podo, que podo la parra que podo.


domingo, 21 de junio de 2009

Arguiñano, aquí está tu Némesis...

A mi padre le encanta la paella y el otro día vio por ahí un preparado para hacerla, así que hoy hemos almorzado paella. Como no ha salido tan bien como mi padre quería, después de comer se ha puesto a ver recetas por ahí a ver si encontraba alguna a su gusto para experimentar la próxima vez y se ha encontrado con este video. Es un poco largo pero os recomiendo fervientemente que pongáis los altavoces y le déis una oportunidad, porque es impagable.



Eso sí yo no me guiaría por esta receta, la verdad... Por que eso de hacer la paella con 3 vasos de aceite XDD.

1 Emparanoiados:

Alberto Zeal dijo...

Cositas, cositas:

- Me encanta eso de que la carne y el pescado sean alimentos típicos de España. Como si no las comieran en más partes del mundo XD

- ¿Tres vasos de aceite? Joooooooder, menos mal que solo la hacemos en España, o se agotarían las reservas mundiales de aceite de oliva en seis meses :P

- Paella de Valencia, paella valenciana, por si no ha quedado claro la primera vez XD

- ¿Es cosa mía, o los chicas parecen clones de Carmen Sevilla de joven, y los chicos tienen una pinta de lilas que no se la quita nadie?

- Por último, SOBERBIO VIDEO. ¡Qué me he podido reir! XDDDD